Recording & Privacy
Dieser Tab ist Speicherung, nicht Gesprächsqualität. Analyse und Zusammenfassungen können ohne Aufzeichnung laufen. Was Sie verlieren, wenn die Aufzeichnung deaktiviert ist, ist die Wiedergabe und das wörtliche Transkript auf Calls.
Öffnen Sie Recording & Privacy auf der Editor-Leiste (mit After the call). Der Seitentitel ist Recording and privacy - wählen Sie, was nach einem Anruf gespeichert wird und wie lange es aufbewahrt wird.

Erste Einrichtung - aufzeichnen, Zustimmung, behalten, was Sie brauchen
Abschnitt betitelt „Erste Einrichtung - aufzeichnen, Zustimmung, behalten, was Sie brauchen“-
Öffnen Sie Recording & Privacy
-
Aktivieren Sie Record all calls, wenn jemand zurückhören wird
Wenn aktiviert: Gespräche werden aufgezeichnet und gespeichert; Aufzeichnungen erscheinen in Call History. Wenn deaktiviert: die Aufzeichnung und das wörtliche Transkript sind für diese Anrufe nicht verfügbar - Anrufanalyse und Zusammenfassungen laufen trotzdem.
Setzen Sie die Zustimmungszeile in die Begrüßung. Die Compliance-Erinnerung auf diesem Tab ist für Sie: Wenn die Aufzeichnung aktiviert ist, müssen Sie Anrufer informieren, ihre Zustimmung einholen, erklären warum, und sagen, wie lange Aufzeichnungen aufbewahrt werden.
-
Prüfen Sie auf eine Firmen-Standard-Warnung
Wenn der Toggle dieses Agents deaktiviert ist, aber die Firma standardmäßig aufzeichnet, kann eine Warnung erscheinen, dass die Aufzeichnung aktiviert bleibt. Folgen Sie dem Link auf dieser Warnung (oft Telephony - Call Recording & SIP), um den Firmenstandard zu ändern. Wenn keine Warnung erscheint, steuert allein der Agent-Toggle die Aufzeichnung für diesen Agent.
-
Backup zu Google Drive - optionale Kopie
Backup to Google Drive speichert Aufzeichnungen auf Drive für Cloud-Speicher und Team-Zugriff. Es ist ein Plan-Modul. Wenn der Toggle gesperrt ist und Sie Google Drive integration requires a plan with the Google Drive module mit Upgrade sehen, leben Aufzeichnungen immer noch in Voice Logica; nur die Drive-Kopie ist nicht verfügbar.
-
Wählen Sie eine Data retention policy
All call dataBehält Transkripte, Zusammenfassungen und Analyse. Audio-Aufzeichnungen und Transkriptdateien werden nach der Aufbewahrungszeit gelöscht.Only the phone numberErkennen Sie einen wiederholten Anrufer, ohne den gesamten Audio-/Transkriptstapel zu behalten.Don't retain any call dataNichts wird nach dem Anruf behalten. Memory und einige Analysen haben nichts zu lesen. Verwenden Sie dies nur, wenn eine Richtlinie es erfordert.Setzen Sie Retention period (zum Beispiel 1 week oder 1 month), um Ihrem Plan und Ihrer Datenschutzprüfung zu entsprechen.
-
Beweisen Sie es
Try this agent, legen Sie nach einem kurzen Gespräch auf, öffnen Sie Calls, und suchen Sie nach einer abspielbaren Aufzeichnung. Wenn es keinen Player gibt, war die Aufzeichnung für diesen Anruf deaktiviert (oder der Anruf war zu kurz / noch nicht gespeichert). Wenn es einen Player gibt, nachdem Sie den Agent-Toggle deaktiviert haben, prüfen Sie auf einen Firmenstandard, der die Aufzeichnung noch erzwingt.
Fehlerbehebung
Abschnitt betitelt „Fehlerbehebung“Ich kann die Aufzeichnung nicht abspielen
Die Aufzeichnung war für diesen Anruf deaktiviert, oder der Anruf produzierte nie gespeichertes Audio. Die Zusammenfassung kann trotzdem da sein. Neue Anrufe werden aufgezeichnet, nachdem Record all calls aktiviert ist (und jeder Firmenstandard so eingestellt ist, wie Sie es wollen).
Ich habe Record all calls deaktiviert und es wurde trotzdem aufgezeichnet
Ein Firmenstandard kann die Aufzeichnung noch erzwingen. Suchen Sie nach einer Warnung auf diesem Tab und folgen Sie dem Telephony / Call Recording Link, oder prüfen Sie die Firmen-Aufzeichnungseinstellungen.
Wo hören Anrufer den Aufzeichnungshinweis?
In der Willkommensnachricht, nicht auf diesem Tab. Dieser Tab speichert nur Audio - und erinnert Sie daran, dass Zustimmung erforderlich ist, wenn die Aufzeichnung aktiviert ist.
Backup zu Google Drive ist gesperrt
Ihr Plan benötigt das Google Drive Modul. Verwenden Sie Upgrade auf dem Banner, oder nutzen Sie weiterhin Aufzeichnungen innerhalb von Voice Logica ohne die Drive-Kopie.
